Domenica 19 Febbraio 2023
a pranzo
Menù tipico spagnolo:
- Zeppoline di baccalà
- crocchette di melanzane agli agrumi
- Frittelline di gamberetti “specialità di Cadice”
- Salpicon de mar: antipasto di seppia, polpo, foglie di carciofi e pachino
- Moscardini in guazzetto con fagioli borlotti e pomodori a grappolo (centro tavolo)
- PAELLA
- Cartoccio di spigola fresca con mandorle e PataNegra (prosciutto di razza nera nutrito 100% ghiande, in libertà) su letto di zucchine
- Insalatina Don Pepe (insalata mista + sbriciolata di pancetta croccante e pomodori semisecchi)
- Lunette di patate dorate
- dolce
- caffè
- acqua minerale
- sangria
- vino ¼
€ 35
Posti limitati. E’ obbligatoria la prenotazione con pagamento anticipato al Cta Icaro entro il 9 febbraio.
Appuntamento in loco ore 12.30